Lors de ma réservation, j'ai eu l'occasion de discuter avec le chef cuisinier, sympathique et arrangeant.
Au menu (cette fois là): entrée de foie gras / coquilles Saint-Jacques, plat: poisson blanc accompagné de légumes, riz et sa fondues de poireaux / pavé de bœuf accompagné de sa purée de carottes, légumes et frites, en dessert: trio tarte aux pommes, gâteau chocolat et pain perdu. Voici quelques photos pour vous mettre en appétit:
Atouts
- Le gros point fort est la qualité et la saisonnalité des produits.
- Le cadre intérieur est agréable d'autant qu'il n'y a pas trop de tables et qu'elles sont espacées.
- Les prix sont très corrects
avoisinant les 20€ pour un menu à la carte.
- Les prix proposés pour le midi en
semaine sont encore plus attractifs.
Inconvénients
-
Choix restreint concernant les
desserts.
- Au niveau localisation, ce
restaurant ne se situe pas dans le centre-ville même de Lille
NB: mais tout en restant à proximité cela permet de se garer facilement (et gratuitement) !
En bref
Le repas s'est très bien déroulé. Ce restaurant conviendra à tous ceux qui aime les bons produits et la cuisine traditionnelle. Le restaurant comme son chef sont efficaces et abordables.Coordonnées
Leur Facebook275 boulevard Victor Hugo - 59 000 Lille
Tél. : 03.28.52.40.58
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire